建工系举行校企合作签约暨揭牌仪式

文章来源:   发布时间:2018-09-11  作者:   浏览次数:

9月5日上午,我院建筑工程系与石家庄朗玛动画科技有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式。建工系主任赵占军、朗玛动画科技有限公司总经理金天舒出席揭牌仪式,公司全体员工和建工系师生代表参加了仪式。

赵占军主任在讲话中表示,建工系素来重视校企合作项目,至今已经陆续与几十家单位签署校企合作协议,并且获得企业的一致认可。这次和石家庄朗玛动画科技有限公司合作基地的建立,标志着建工系校企合作又迈上一个新台阶。金天舒总经理在讲话中说:“人才培养不仅是学校任务,也是企业的使命。我们愿意和学院资源共享,优势互补,互惠互利,为行业发展和地方经济做出贡献。”签约后,公司将带着真实项目进驻建工系智能建造中心,共同培养学生。

会上,赵占军主任和金天舒总经理代表校企双方签订了《校企合作协议书》,并为校企合作基地揭牌。

                    赵占军主任和金天舒总经理代表校企双方签订了《校企合作协议书》。


                                       校企双方为合作基地揭牌。


参观公司。


上一条:建工系举行第三届BIM校企合作培训班开班仪式 下一条:经贸系举办农村电商校企合作研讨会

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院