建工系举行第三届BIM校企合作培训班开班仪式

文章来源:   发布时间:2018-09-11  作者:   浏览次数:

近日,建筑工程系第三届BIM校企合作培训班开班仪式在BIM设计与施工管理中心圆满落幕。建工系主任赵占军出席开班仪式并致辞。

赵占军主任从BIM技术的概念、应用、技术优势讲起,又详细阐述了BIM技术的国内外发展现状、未来发展趋势以及行业对BIM人才的迫切需求。最后,赵主任对参加培训的学生提出了几点要求:一是思想上要高度重视,珍惜学习机会;二是要苦练本领,切实提升BIM技能的运用能力;三是要遵守纪律,严格执行考勤制度,确保培训效果。

开班仪式结束后,专任教师张璞结合理论与案例作了专题讲座。

建工系主任赵占军出席开班仪式并致辞。

专任教师张璞结合理论与案例作专题讲座。

上一条:我校经济贸易学院与石家庄顺捷财税咨询有限公司签订校企合作协议 下一条:建工系举行校企合作签约暨揭牌仪式