我校经济贸易学院与石家庄顺捷财税咨询有限公司签订校企合作协议

文章来源:   发布时间:2018-11-09  作者:   浏览次数:

为加强专业建设,培养高素质、高质量技术技能人才,11月1日上午,经济贸易学院与河北顺捷集团石家庄顺捷财税咨询有限公司签订校企合作协议。河北顺捷集团副总经理李晨钟、顺捷集团副总经理周玮、顺捷集团董事长助理申战业、顺捷集团培训部部长陈洪,我校经济贸易学院院长吴素敏等出席了签约仪式。

骨干教师康会英主持实训动员大会。会上,康会英强调了实训对学生能力培养和就业的重要性。河北顺捷集团培训部部长陈洪对顺捷的发展历史、发展现状和未来前景做精彩讲解。

动员会后,吴素敏院长代表学校与河北顺捷集团石家庄顺捷财税咨询有限公司签署校企合作协议。签约仪式上,吴素敏院长表示,此次合作是校企资源的优化和整合,有利于提高学校的教学质量和学生的职业素养,也会进一步推进企业的发展和进步,是一项互惠、互利、共赢的合作。顺捷集团李副总经理表示十分认同,希望与我校开展进一步的交流与合作。整个签约仪式进展顺利,现场气氛融洽。

动员会现场。

校企合作签约现场。

上一条:我校与北京将鼎文化发展有限公司洽谈国际合作项目 下一条:建工系举行第三届BIM校企合作培训班开班仪式