建筑工程学院携手校企合作企业举办“中秋月• 建工情”活动

文章来源:   发布时间:2019-09-16  作者:   浏览次数:

中秋节来临之际,为了让新生能够在节日期间感受家的温暖,9月12日,建筑工程学院携手合作企业石家庄晶石建筑工程技术有限公司在智能建造中心举办了“中秋月• 建工情”活动,为新生们发放了月饼,送去节日的问候与关爱。建筑工程学院院长赵占军、党总支书记石若峰、副院长梁媛、团总支书记申依宁、辅导员代表以及全体新生参加了活动。

赵占军院长在致辞中表示,这份心意是向同学们表达学院的关怀,宽解大家的思乡之情。他祝福全体同学在学校的大家庭里奋发图强,立志成才,共圆大学梦,人生梦。随后,与会的领导和老师把这份饱含温情的节日礼品一一发放到新生手中,每一位同学脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。发放仪式现场秩序井然。

建筑工程学院携手合作企业石家庄晶石建筑工程技术有限公司在中秋节前为全体新生送去温暖,月饼礼轻,但承载着建筑工程学院厚重的情谊和人文关怀。

建筑工程学院携手校企合作企业举办“中秋月• 建工情”活动。

活动现场。

上一条:经济贸易学院与A股上市公司世联行签订校企合作协议 下一条:经济贸易学院与中废通网络科技有限公司举行产学研合作签约仪式