经济贸易学院与A股上市公司世联行签订校企合作协议

文章来源:   发布时间:2019-09-19  作者:   浏览次数:

为进一步加强校企合作、实现共同育人,培养社会及企业需要的合格人才,同时为毕业生提供优质就业平台,9月11日上午,我校经济贸易学院院长吴素敏带队赴A股上市公司世联行石家庄分公司考察并签订校企合作协议。

世联行石家庄公司总经理车万里、人力资源总监张英,我校经济贸易学院院长吴素敏、财会金融群主任李风震、市场营销专业教师安博、张子峰参加签约仪式。

世联行1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,至今拥有72家分支机构,服务遍及中国201个城市,是中国新房代理销售额最高纪录保持者及专业的房地产综合服务商。

本次校企合作协议的签订,拉开了经济贸易学院与上市公司世联行校企深度合作的序幕,院长吴素敏在签约会议上发表讲话,针对校企双方在人才培养方案的制定、校外实践基地的建立、学生实习就业以及企业储备人才培训等方面的合作发表了意见和建议,双方表示将展开全方位的交流和合作,实现互利共赢、校企合作育人的目标。

经济贸易学院与A股上市公司世联行签订校企合作协议。

签约仪式现场。

下一条:建筑工程学院携手校企合作企业举办“中秋月• 建工情”活动