河北省城乡建设学校虚拟仿真实训基地建设参观考察组来我院考察交流

文章来源:   发布时间:2021-12-24  作者:   浏览次数:

近日,河北省城乡建设学校实训鉴定中心主任桑辉、教务处处长张玉威、现教中心主任刘娜等一行五人,到我院建筑工程系就国家级虚拟仿真实训基地建设和建筑八大员考试培训等工作进行考察交流。学院副院长赵占军、建筑工程系副主任张璞、继续教育学院培训中心负责人贾爱平热情接待了桑辉主任一行,并在建筑工程系会议室召开座谈会。

赵占军副院长对桑辉主任一行的到来表示热烈欢迎,并向桑辉主任一行介绍了我院数字建筑集成应用虚拟仿真实训基地的建设情况,从实训基地建设的体制机制、设施设备、师资队伍、实训资源和服务能力等五个方面进行了分享交流。他强调,基地建设将以学院双高建设为契机,打造首批国家教育教学创新团队,结合学院新校区建设、校企合作开发校园数字孪生和智慧运维平台,创新建筑信息化人才培养模式。

桑辉主任对我院基地建设经验和成果表示充分肯定,并介绍了城乡学校虚拟仿真实训基地建设情况,双方围绕基地建设和建筑八大员考试培训等相关工作中的项目设置、任务管理、绩效考核等问题进行了深入交流。

会后,赵占军副院长同桑辉主任一行参观了建筑工程系智能建造中心,了解基地运行机制、功能布局、校企合作、建设成果等情况。参观交流结束后,双方表示,今后将不断深化两校交流合作,提升虚拟仿真实训基地建设水平,不断提高建筑信息化人才培养质量。

河北省城乡建设学校虚拟仿真实训基地建设参观考察组来我院考察交流。

参观建筑工程系智能建造中心。

双方合影。


上一条:我院教师参加第九届CBDA中国建筑装饰设计艺术展全国参赛作品评审工作 下一条:我院艺术设计系研创河北非遗文创品入驻2022年北京冬奥会崇礼冬奥村

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院