我院教师参加第九届CBDA中国建筑装饰设计艺术展全国参赛作品评审工作

文章来源:   发布时间:2022-01-04  作者:   浏览次数:

近日,河北省文化创意职业教育集团理事单位中土国际科技集团有限公司承接主办的第九届中国建筑装饰设计艺术展(简称CBDA设计展)评选工作在石家庄举行,我院艺术设计系谷晓龙、许广彤、贾晓辉三位教师作为评审专家参加会议。

中国建筑装饰设计艺术展(简称CBDA设计展)作为中国建筑装饰协会主要的设计学术交流活动之一,已经成功举办八届,是推动设计行业高质量发展、展示优秀设计作品、优秀设计机构和人才的年度盛会,得到了行业的广泛关注和参与。

第九届CBDA设计展初评会(河北站)邀请了十几位省内建筑与装饰装修、园林景观、幕墙、建筑工程等专业资深入士和协会评审专家,其中我院艺术设计系谷晓龙、许广彤、贾晓辉三位教师作为评审专家参加会议。他们本着客观、公正、公平合理的原则,在中国建筑装饰协会和设计展组委会工作人员的监督下,进行多方位、多角度、多层次评审,对本次参赛作品进行了细致有效的遴选评审工作。通过紧张有序的评选,圆满完成了全国(部分)参赛作品河北站初评工作,会后协会评审专家老师和业内资深设计老师进行了深入和广泛的交流。

艺术设计系向来重视专业教师实践能力培养,三位教师圆满完成本次评审任务,展示了我院教师扎实的专业素养与能力。同时,承办艺术展评审工作也是河北省文化创意集团在推动河北省创意与设计产业领域发展的又一重要探索,对于推动校企合作,打造产学研平台起到了积极推动作用。

我院教师参加第九届CBDA中国建筑装饰设计艺术展全国参赛作品评审工作。

会议现场。

合影。


上一条:我院科技特派员工作取得新突破 下一条:河北省城乡建设学校虚拟仿真实训基地建设参观考察组来我院考察交流

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院