我院科技特派员工作取得新突破

文章来源:   发布时间:2022-02-15  作者:   浏览次数:
   近日,河北省科学技术厅公布了新一批予以备案的科技特派员名单。我院继2021年25名教师备案河北省科技厅科技特派员之后,新一批申报注册科技特派员人数大幅提升,此次共计84名教师成功通过备案,实现了科技特派员数量上的新突破,在省内院校中名列前茅。

   近年来,我院深入贯彻习近平总书记对科技特派员工作的重要指示精神,按照省政府办公厅《关于全面深入推进科技特派员制度的实施方案》文件要求,主动对接行业及区域经济发展需要,以科技特派员工作室为依托,积极开展科技特派员培育及服务工作。截至目前,我院累计派出特派员260余名,有针对性的为派驻企业开展技术咨询、研发及推广,成果转化等服务,为派驻企业创造了一定的经济效益,取得了扎实有效的服务成效。

   接下来,我院将继续推进特派员工作室建设,不断加强特派员队伍建设,助推企业技术研发及转型升级,为河北省高质量发展贡献力量。

 

上一条:我院“河北省科技特派员工作室”被正式授牌 下一条:我院教师参加第九届CBDA中国建筑装饰设计艺术展全国参赛作品评审工作

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院