我院“河北省科技特派员工作室”被正式授牌

文章来源:   发布时间:2022-03-04  作者:   浏览次数:

    近日,我院特派员工作室被河北省科技厅正式授牌“河北省科技特派员工作室”。

特派员工作室是特派员工作的重要组成部分,近年来,我院深入贯彻习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神,落实中央、省市推进科技特派员制度的相关要求,扎实开展特派员工作,取得了一系列的成效。2021年我院成功备案河北省科技厅首批科技特派员工作室,积极开展科技特派员培育及派驻服务工作,主动对接省市产业高质量发展的科技需求,深入对接企业技术研发与技术创新,深化产学研合作,不断提升社会服务水平。

    此次授牌是对我院特派员工作的充分肯定,我院将此为契机,继续加强特派员工作室建设,推进产学研用协同创新,促进科技成果转化,提升精准高效的服务水平,为创新型河北建设做出贡献。

上一条:我院三个案例入选教育部“2021年产教融合校企合作典型案例” 下一条:我院科技特派员工作取得新突破

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院