我院雄安文创研究院系列作品获得第10届河北省特色文化产品博览交易会精品展一等奖

文章来源:   发布时间:2022-04-01  作者:   浏览次数:

    近日,第10届河北省特色文化产品博览交易会精品展在河北博物院举办,本次展览涵盖非遗、文创、科技、乐器、绘画、木艺、雕塑、陶艺、传统制造等多个业态,共计展出作品1109件。河北省文化和旅游产业协会、河北省工艺美术协会组织行业专家对参展展品进行了初评和终评两轮评审,我院雄安文创研究院《雄安有礼系列作品》获得一等奖。

    我院雄安文化创新研究院成立于2018年,旨在打造集“科学研究、人才培养、社会服务、文化传承与创新”四大功能于一体的文化创新平台,为雄安新区文化事业发展贡献智慧。

    本次获奖是我院与联合共建单位共同努力的成果。未来,我院雄安文创研究院将继续以创新姿态和工匠精神,进行文创产品设计与研发,力争取得新成绩,结出新硕果。为弘扬燕赵文化、建设美丽河北做出更多的贡献。

459A5

获奖证书。

上一条:我院食品与药品工程系获批首个市级技术创新中心 下一条:我院三个案例入选教育部“2021年产教融合校企合作典型案例”

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院