管理系校企合作河北城通物流有限公司项目

文章来源:   发布时间:2018-05-21  作者:   浏览次数:

管理系与河北城通物流有限公司本着资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,双方签订协议。

河北城通物流有限公司作为专业的仓储、加工、运输、配送供应链物流企业,拥有7个总面积达100000平方米的全国性仓储中心,分别位于北京、石家庄、长春、南京、成都、西安、广州;可提供27个省市自治区、300多个地级市的全境配送服务。物流服务包括仓储服务、上门提货、支持退货、调换货、维修取送、货物保价赔付体系、支持全境投递、新产品试用派发、顾客调研表收发;信息服务包括:订单在线查询、TMS系统对接、专业客服团队、订单妥投率标准、限时妥投、金额结转率标准、投诉率标准、催单回复系统、投诉处理系统;现金服务包括:加急返款服务、信用卡支付、POS机支付。

管理系与河北城通物流有限公司合作,为提升学生专业素质,训练职业技能,培养高职应用型人才起到积极促进作用。

上一条:管理系联系签订开设希尔顿全球课程协议 下一条:管理系校企合作德邦物流股份有限公司项目