益丰新兴药房股份有限公司赴我院洽谈合作事宜

文章来源:   发布时间:2021-04-08  作者:   浏览次数:

4月8日上午,益丰新兴药房股份有限公司人力资源总监程小辉和招聘经理范星一行2人,来我院食品与药品工程系就校企合作“现代学徒制”相关事宜进行交流沟通。

食品与药品工程系副主任郑辉,专业群主任陈力、尚平, 药品专业负责人杜娜老师热情接待了程小辉总监一行。

会上,郑辉副主任对企业来访表示热烈欢迎,并就校企合作“现代学徒制”中人才培养、组织建设、课程架构、社会服务等模块内容进行了重点交流。

双方就药品经营与管理专业校企合作“现代学徒制”项目的组织构建、校企共育人才、校企共享资源平台、校企合作团建活动等方面做了深入交流和探讨。双方表示,今后将进一步加深沟通,强化合作,建立新型“现代学徒制”培养模式,探索共同育人新模式。

此次洽谈加深了校企之间的了解,为下一步校企合作“现代学徒制”项目的推进打下了坚实的基础。

益丰新兴药房股份有限公司赴我院洽谈合作事宜


上一条:我院成为河北省首批鲲鹏产业学院共建院校 下一条:我院举行河北省动漫支援动画工业化体系建设战略合作签约仪式

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院