食药与药品工程系联合益丰新兴大药房开展“正青春 耀石职”主题团建活动

文章来源:   发布时间:2021-05-14  作者:   浏览次数:

为促进校企携手合作,实现校企共赢发展,5月13日下午,食品与药品工程系联合益丰新兴大药房开展“正青春 耀石职”主题团建活动。食品与药品工程系副主任郑辉、益丰新兴大药房人力总监程小辉、招聘经理郭芬娟应邀到活动现场进行开幕式致词,全体辅导员、2019级和2020级全体学生参与活动。

首先,食品与药品工程系副主任郑辉致开幕词,他表示感谢益丰新兴大药房对本次活动的大力支持,向为本次团建活动付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,号召全体学生走出宿舍,走向操场,加强身体锻炼,享受体育带来的健康和快乐。

随后,益丰新兴大药房人力总监程小辉致词,她表示很荣幸可以与食品与药品工程系开展校企合作,并对人才培养成果给予充分的肯定,希望双方再接再厉,开展更深层次的合作,共同培养一批高素质、高技能的人才,最后预祝本次活动取得圆满成功。

本次团建活动共设协力过河、蒙眼取水、“8”字跳绳、十人九足和班长大作战五个集体项目。比赛中,同学们个个精神饱满,相互配合,全力以赴,场边拉拉队鼓劲加油,欢呼声、喝彩声此起彼伏,一次次地将活动推向高潮,赛场上洋溢着祥和温馨的气氛。最终,2019级药品经营与管理2班获得总积分第一名,2019级食品检测技术1班和2020级商检技术1班获得总积分第二名,2020级药品经营与管理2班、2020级食品药品监督管理1班、2019级食品药品监管1班获得总积分第三名。

本次活动的举办,提高了学生的身体素质,磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的合作精神和集体荣誉感。

食品与药品工程系副主任郑辉致开幕词

益丰新兴大药房人力总监程小辉致词

郑辉副主任与获奖代表合影

团建活动现场(一)



团建活动现场(二)



上一条:河北省软件与服务外包职业教育集团入围国家示范性职业教育集团培育单位 下一条:我院举办职教集团建设工作座谈会

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院