食品与药品工程系“现代学徒制班”举办企业导师大讲堂第一期课程

文章来源:   发布时间:2021-05-29  作者:   浏览次数:

5月27日下午,食品与药品工程系“现代学徒制班”成功举办了企业导师大讲堂第一期课程,君乐宝乳业集团奶粉生产人力资源部副部长齐亚男、奶粉生产本部培训科培训专员孟祥蕊为现代学徒制班同学带来君乐宝乳业集团企业文化专题讲座。

 食品与药品工程系教学工作负责人陈力及现代学徒制班相关负责教师在讲座前与君乐宝集团两位培训老师进行了亲切交流,双方一致认为“现代学徒制班”的成立有效打通了学生从学校到企业的就业壁垒,对帮助学生提前做好从学生到职场人的角色转变、提前树立责任意识与工作创新精神,具有十分积极地意义。

课上,两位报告人分别结合君乐宝乳业集团发展历史和自身的工作经历,现场为同学们讲授解惑、导引航向。齐亚男部长和孟祥蕊专员从君乐宝乳业的发展历史、目前的生产销售运行概况、君乐宝集团企业文化和人才培养模式几个方面进行了精彩细致的讲解,使现代学徒制班同学对君乐宝乳业有了更加全面深入的认识。

通过本期课程,食品与药品工程系同学对合作企业内部文化有了深入的认识,对今后的职业生涯有了明确的规划,开阔了视野,拓展了思路,将企业实干精神与学院创新思想有机融合,在创新实干中不断前行,在建党百年之际,不断实现人生价值。

食品与药品工程系“现代学徒制班”举办企业导师大讲堂第一期课程

校企双方合影

上一条:河北鲲鹏产业学院建设启动会在我院召开 下一条:管理系举行名企进校园宣讲活动

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院