我院赴河北誉东涂料有限公司参观调研

文章来源:   发布时间:2021-09-22  作者:   浏览次数:

9月1日,科技发展与校企合作部部长池卫东、食品与药品工程系教学负责人陈力等一行6人赴河北省科技特派员派驻企业——河北誉东涂料有限公司进行实地调研。河北誉东涂料有限公司总经理王立柱热情接待了我院调研团队。

河北誉东涂料有限公司位于河北省辛集市田家庄乡田家庄工业园,专业生产粉末涂料用沉淀硫酸钡、超细沉淀硫酸钡、墙体防辐射颜料硫酸钡、蓄电池专用硫酸钡、沉淀硫酸钡油漆用、低重金属沉淀硫酸钡等产品,年生产量可达2万余吨。其中低重金属沉淀硫酸钡以达到欧盟En71标准,产品吸油量低、细度高(平均粒径小于2um)、白度高、杂质少,广泛应用于粉末涂料行业,产品销往全国各地并出口到欧美、非洲等十几个国家及地区。

王总经理详细介绍了企业的发展历程,经营理念、产品特色和技术需求。调研中,双方就技术改进、产教融合、校企合作育人、服务区域经济等内容进行了深入交流。双方一致表示,在深入贯彻落实党的十九大精神及《河北省职业教育改革发展实施方案》的基础上,深化产教融合,进一步加强和改进校企合作模式,充分发挥企业特派员的专长与优势,更好地促进双方的合作与交流。在此次调研活动中,调研团队认真听取、收集意见,着力为企业解决实际需求,确保主题调研取得实效,实现学校、企业、地方经济的多方共赢。


下一条:王升院长一行到省博物院鱼文化主题展参观交流

关闭

 

设为首页 |  加入收藏    

石家庄职业技术学院