艺术系校企合作石家庄京龙头装饰工作有限公司项目

文章来源:   发布时间:2018-05-21  作者:   浏览次数:

艺术系于20179月至10月安排学生到校企合作单位石家庄京龙头装饰工作有限公司进行岗位实践锻炼。

龙头装饰工程有限公司是集家装设计、施工、基材、家具、家电、软式设计为一体的特大型装饰公司。龙头装饰集团在全国打造了多个工厂买家模式的一站式服务性卖场,秉承全心全意为人民服务的宗旨,打造国内真正意义上的一站式服务体系,让普通百姓花最少的钱搬进最豪华的家。龙头人的目标就是打造中国家装市场的龙头。龙头装饰首创人工安装费和辅料费零利润省到家。以省钱、省心、省时、省力为宗旨,与全国176家一线品牌材料工厂联手推出工厂买家模式,人工和材料价均以工厂价公开报价,让每项消费都透明化,老百姓可以根据自己的意愿在火锅式的菜单上打勾轻松消费,明白消费,为适应本土市场的需求,我们将人工费用、其他装修费用中必须才买的物品以超级团购的方式向厂家直接购买,正真做到让消费者省钱、省心、省时、省力、实现了拎包入驻的买家模式。

双方签订岗位实践协议 ,就实践内容及实践管理作出详细说明,保证实习效果。

上一条:艺术系校企合作实创家居装饰(石家庄)有限公司项目 下一条:机电工程系河北宝临电气有限公司校企合作项目简介