电气与电子工程系赴校企合作企业进行专业调研

文章来源:校企合作信息网   发布时间:2014-04-28  作者:admin   浏览次数:

为进一步拓宽校企合作渠道,深化教育教学改革,电气与电子工程系主任王薇带领专业群主任于4月20日到格力电器(石家庄)有限公司、河北冀雅电子有限公司、奥的斯空调有限公司进行专业调研。

格力电器公司人力资源部部长张瑞广、冀雅电子有限公司副总经理赵宝同、奥的斯空调有限公司区域负责人对王薇主任一行热情接待,双方就开发订单班、冠名班、校企合作项目、毕业生顶岗实习等内容进行了洽谈和交流,并就下一步人才培养方案、课程标准、薪资待遇等内容进行了深入探讨。

在格力电器调研期间,王薇主任还看望了在格力电器公司工作的往届毕业生,王主任对学生取得的成绩感到很欣慰,鼓励他们在企业多努力、多学习,争取为企业发展做出更大贡献,早日实现人生梦想。(电气与电子工程系供稿)

上一条:化学工程系走访校企合作单位 下一条:畅谈校企合作 共谋校企双赢――信息工程系举办校企深度合作研讨会